Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Scampi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Code Di Scampi Senza Guscio Maionese2 Cucchiai Tomato Ketchup1 Cucchiaino Salsa Worcester2 Cucchiaini Brandy2 Cucchiai Panna Sale Insalata Lattuga
Preparazione:
Lavate gli scampi, cuoceteli in acqua salata, scolateli. In una ciotola mescolate un vasetto di maionese (o una maionese preparata con due uova), le salse, il brandy, la panna, salate se necessario. Lavate quattro belle foglie di lattuga, asciugatele, sistematele in quattro coppe di cristallo, sopra distribuite gli scampi conditi con la salsa. Potete decorare con qualche coda di scampo tenuta da parte. Tenete in frigorifero un’ora prima di servire. Vini di accompagnamento: Trentino MÌ?ller-Thurgau DOC, Torgiano Riesling Italico DOC, Greco di Tufo DOC
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.