Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Pollo Alla Paprica
Tipo del Piatto: Pollame
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Pollo Arrosto Freddo3 Cucchiai Olio D’oliva2 Cucchiai Aceto Di Vino Sale Pepe Paprica2 Cipolle2 Pomodori Da Insalata250 G Punte Di Asparagi In Scatola50 G Cetriolini30 G Capperi50 G Olive Verdi SnocciolateAlcune Foglie Insalata Lattuga
Preparazione:
Togliete la pelle al pollo, disossatelo e tagliatelo a pezzetti. Unite l’olio, l’aceto, sale, pepe e un pizzico di paprica. Mescolate con cura e lasciate riposare 20 minuti. Intanto pulite le cipolle e tagliatele ad anelli, tagliate a spicchi i pomodori lavati e privati dei semi, scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e tagliate a rondelle i cetriolini. Unite gli ingredienti al pollo aggiungendo i capperi e le olive e mescolate con cura. Con le foglie di lattuga lavate e asciugate foderate il fondo di 4 coppe di vetro. Dividete nelle coppe il composto di pollo, tenete in frigorifero 30 minuti e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.