Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Pesce Spezzato
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Rombo Gigante (o Altro Pesce Bianco)3 Scalogni Tagliati A Cubetti6 Pomodori Medi2 Limoni (succo)20 G Aceto Di Vino Bianco Absolut Vodka4 Spicchi Aglio1 Pizzico Cerfoglio1 Pizzico Coriandolo Sale Alle Erbe Pepe1 Pizzico Peperoncino
Preparazione:
Tagliate il pesce a cubetti e fatelo marinare per qualche ora nel succo di limone. Restringete lentamente l’aceto di vino bianco, le cipolle, l’aglio e aggiungete uno spruzzo d’acqua. Mettete tutto in frigorifero. Tagliate i pomodori privati di pelle e semi a cubetti della stessa dimensione del pesce e aggiungete il cerfoglio e i coriandoli tagliuzzati. Togliete il pesce dal succo di limone e mescolate tutti gli ingredienti. Aggiungete il sale alle erbe, il peperoncino e l’Absolut Vodka. Guarnite con qualche piccola foglia di erbe.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.