Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Patate, Mele E Tonno
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Mele1 Mela Verde300 G Tonno Sott’olio300 G Salsa Rosa250 G Patate Lesse2 Pomodorini Sale
Preparazione:
Pelate le patate, precedentemente lessate e fatte raffreddare, quindi tagliatele a minuscoli dadini e ponetele in una ciotola. Sbucciate le mele, tagliate pure queste a dadini di grossezza uguale a quelli di patate e mescolateli ai primi. Sgocciolate il tonno, mettetelo sul tagliere e riducetelo a pezzetti, quindi mettete anch’essi nella ciotola e mescolate bene tutti e tre gli ingredienti. Unite allora la salsa rosa e amalgamate il tutto; se vi pare necessario, aggiustate di sale. Pressate un sesto del composto in uno stampo a cupola, quindi sformatelo in una coppetta da porzione; ripetete questa operazione per altre 5 volte. Tagliate a fette sottilissime la mela per la guarnizione e disponetene alcune intorno al ‘cocktail’, coronandolo con spicchietti di pomodoro.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.