Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Gamberi Hawaiano
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
260 G Gamberetti Surgelati Sale1 Mango Piccolo2 Banane1 Tazzina Maionese3 Cucchiai Panna Da Cucina1 Cucchiaio Mango-chutney1 Presa Zucchero1 Cucchiaio Brandy1 Spruzzo TabascoAlcune Foglie Insalata Lattuga
Preparazione:
Fate lessare per pochi minuti i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata; scolateli e fateli raffreddare, mettendoli in una terrina. Unitevi la polpa del mango ridotta a dadini e le banane tagliate a fettine e dimezzate. Preparate la maionese e mescolatela con la panna, il Mango Chutney, lo zucchero, il brandy e la salsa Tabasco: versate due terzi di questo miscuglio sul composto di gamberi, rimestando bene. Distribuite poi il cocktail in quattro coppe di cristallo rivestite con le foglie di lattuga ben lavate e asciugate e versate sulla superficie del composto la salsa rimasta. Servite l’antipasto ben fresco.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.