Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Asparagi (2)
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Asparagi Freschi100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)1 Tazza Maionese1 Limone (succo)Alcune Gocce Brandy4 Foglie Insalata Lattuga1 Pomodoro1 Uovo Sodo2 Fette Ananas Fresco (o Ananas In Scatola) Prezzemolo Tritato Sale
Preparazione:
Lessate gli asparagi nell’apposita pentola alta e stretta, lasciateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli (solo la parte tenera). Tagliate a dadi il prosciutto cotto, togliendo ogni particella di grasso, e le 2 fette di ananas. Mescolate tutti gli ingredienti e poneteli in 4 coppe su foglie di lattuga. Coprite con la maionese, guarnite con fettine di uovo sodo e di pomodoro e cospargete con prezzemolo tritato. L’ananas deve essere al naturale, e non sciroppato (nel caso disponeste solo di quello in scatola, sciacquate le fette con acqua fredda e passatele nel succo di limone).
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.