Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cocktail Di Aragosta
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Polpa D’aragosta In Scatola1 Limone (succo)100 G Piselli In Scatola1 Cuore Insalata Lattuga1/2 Bicchiere Panna1/2 Tazza Maionese1 Bicchierino Brandy2 Cucchiai Ketchup1 Cucchiaio Rafano Grattugiato Sale Pepe Paprica
Preparazione:
Scolate la polpa di aragosta dal liquido di conserva, tagliatela a pezzetti, mettetela in una terrina e irroratela col succo di limone. Scolate i piselli, lavateli, lasciateli scolare per qualche minuto e aggiungeteli all’aragosta. Pulite la lattuga, lavatela, strizzatela, affettatela finemente e unitela agli altri ingredienti. Mettete la panna in una scodella; aggiungetevi la maionese, il brandy, il ketchup e il rafano grattugiato. Insaporite il tutto con una presa di sale, un pizzico di pepe e una punta di paprica e mescolate accuratamente. Versate la salsa sul composto di aragosta e rimestate il tutto con cura. Distribuite il ‘cocktail di aragosta’ in coppe individuali e servite subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.