Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Claret Cup
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cucchiaino Zucchero1 Arancia1/2 Limone1 Ananas Fresco Fragole Lamponi1 Bicchierino Brandy1 Bicchierino Maraschino1 Bottiglia Claret Francese (o Chiaretto Italiano)1 Bicchiere Soda (o Acqua Di Seltz)
Preparazione:
Mettere in una brocca di vetro un cucchiaino di zucchero, un’arancia tagliata a fettine con la buccia, 1/2 limone tagliato a fettine con la buccia, ananas fresco tagliato a pezzetti, fragole e lamponi nella quantitÌÊ preferita, 1 bicchierino di brandy e 1 bicchierino di maraschino. Lasciar macerare il tutto per 30 minuti a temperatura ambiente. Versare nella brocca una bottiglia di Claret francese o Chiaretto italiano e 1 bicchiere di soda o acqua di seltz. Rimescolare bene e tenere in frigo per 2 ore.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.