Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Clafoutis Di Mele
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
5 Mele Golden4 Uova125 G Zucchero60 G Farina25 Cl Latte2 Cucchiai Zucchero A Velo Vanigliato30 G Burro1 Pizzico Sale
Preparazione:
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo e affettarle. Disporle in una pirofila rotonda abbondantemente imburrata. Sbattere le uova con un pizzico di sale e lo zucchero poi unire lentamente la farina setacciata. Fondere 30 g di burro e unirlo al composto assieme al latte. Mescolare e versare sulle mele. Cuocere il dolce in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti. Lasciarlo raffreddare, spolverizzarlo con lo zucchero a velo e servirlo nella pirofila.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.