Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Clafoutis Di Fragole
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Fragole100 Cl Latte130 G Zucchero A Velo4 Uova250 G Farina1 Bustina Zucchero Vanigliato1 Cucchiaio Rum Burro
Preparazione:
Mondare, lavare le fragole e asciugarle accuratamente. Setacciare lo zucchero a velo in una ciotola poi unire le uova e sbatterle. Mescolando sempre incorporare prima la farina, poi 1 cucchiaio di rum e, infine, il latte tiepido. Amalgamare bene il composto. Imburrare una teglia e versarvi l’impasto. Coprire con le fragole e infornare a 180 gradi per circa 40 minuti. Lasciar intiepidire il dolce e spolverizzarlo con lo zucchero vanigliato prima di servirlo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.