Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Clafoutis Alle Ciliegie
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Ciliegie Nere4 Uova125 G Zucchero80 G Farina60 G Burro25 Cl Latte1 Bustina Zucchero Vanigliato1 Pizzico Sale
Preparazione:
Lavate e snocciolate le ciliegie. Rompete le uova in una terrina e battetele leggermente; aggiungete il sale e lo zucchero e mescolate accuratamente il tutto. Setacciate nel composto la farina e amalgamate per ottenere una miscela ben liscia ed omogenea. Fate fondere la metÌÊ del burro, versatelo nella terrina, mescolate nuovamente e unite il latte. Ungete una pirofila con del burro e disponetevi sul fondo le ciliegie. Versate nella pirofila il composto, cospargete la superficie con fiocchetti di burro ed infornate a forno moderato (200 gradi) per 40-45 minuti. Sfornate il dolce e cospargetelo di zucchero vanigliato prima di servirlo. Servire ancora tiepido.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.