Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Clafoutis
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
100 G Farina2 Uova100 G Zucchero250 Cl Latte1 Bustina Zucchero Vanigliato300 G Ciliegie Mature E Dolci Sale Burro
Preparazione:
Lavare e, ahim̬, snocciolare le ciliegie, operazione noiosissima, ma necessaria. Mescolare alla farina le uova, il latte, lo zucchero, un pizzico di sale, lo zucchero vanigliato. Versare in una tortiera imburrata e aggiungere le ciliegie, quindi cuocere in forno a piacimento, cio̬, se si cuoce a 180-160 gradi ci vuole circa 40 minuti e il risultato sarÌÊ simile a un latte alla portoghese, invece a 200 gradi ci vuole meno e sarÌÊ piÌ? simile a una torta tradizionale; buona in entrambi i modi! Sformare e cospargere con abbondante zucchero. Buono sia caldo che freddo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.