Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciribicin Di Maiale
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 8
Ingredienti:
1 Polmone Di Maiale200 G Collo Di Maiale500 G Costine2 Rognoni1 Cuore1 Milza1000 G Spezzatino Di Maiale1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine1 Mazzetto Spezie Legate Insieme (alloro, Salvia)1 Gambo Sedano2 Cucchiai Conserva Di Pomodoro100 Cl Vino Rosso2 Spicchi Aglio1 Cipolla Piccola Sale Pepe
Preparazione:
Prendete una pentola piuttosto bassa e capiente e fate rosolare nell’olio il mazzetto di spezie insieme all’aglio e alla cipolla, finchÌ© quest’ultima sarÌÊ ben dorata. Nel frattempo tagliate tutta la carne a pezzetti (la milza in modo finissimo) e versatela nella pentola mescolando con cura. Quando comincerÌÊ a rosolare, aggiungere la conserva di pomodoro e il vino rosso, mescolare sempre con il cucchiaio di legno. Fate cuocere a fuoco lento, tenendo conto che il tempo di cottura complessivo ̬ di circa 4 ore, aggiungete sale e pepe. Girate spesso la carne per far sÌ che non attacchi e servite con contorno di polenta fumante.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.