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Cipolline Sott’olio
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cipolline Sbucciate50 Cl Aceto Di Vino Bianco1 Bicchiere Vino Bianco Secco4 Chiodi Di Garofano1 Foglia Alloro1 Cucchiaio Zucchero Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Lavate le cipolline, ponetele in un tegame con mezzo litro d’aceto, un bicchiere di vino bianco secco, una foglia d’alloro, quattro chiodi di garofano, un cucchiaio di zucchero e una presa di sale. Portate il tutto a ebollizione e lasciate cuocere per 10 minuti. Trascorso questo tempo, scolate le cipolline, stendetele su un panno pulito e fatele asciugare. Infine distribuite gli ortaggi in una serie di vasi, copriteli interamente con olio d’oliva e chiudete i recipienti. Controllate il livello dell’olio nei due giorni seguenti, aggiungendone dell’altro per sostituire quello assorbito dalle cipolline, dopodich̬ riponete i vasi in un luogo buio e asciutto, dove le cipolline si conserveranno per circa un anno.
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