Cipolle Ripiene (4)

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 6

Ingredienti: 

6 Cipolle
350 G Arrosto Di Vitello
150 G Salame Cotto
2 Uova
1 Manciata Prezzemolo
1 Manciata Pangrattato
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:

Pelate le cipolle e fatele lessare fino a tre quarti della cottura, insomma che siano ancora piuttosto croccanti. Fatele raffreddare e tagliatele orizzontalmente un po’ piÌ? su della metÌÊ, dopodich̬ svuotatele parzialmente con un cucchiaio. Intanto tritate l’arrosto di vitello, il salame cotto, il prezzemolo e i resti delle cipolle lesse; unite le due uova intere, il parmigiano grattugiato, salate e pepate e amalgamate con cura. Riempite le mezze cipolle con questo impasto, disponetele in una teglia unta di olio e burro, spolveratele di pangrattato e infornatele nel forno giÌÊ caldo a 160 gradi per una quindicina di minuti. Servitele calde. Vino consigliato: Dolcetto d’Alba.

Cipolle Ripiene (4)