Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cipollata (2)
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Cipolle Bianche300 G Polpa Di Pomodoro70 G Lardo Basilico3 Uova Formaggio Parmigiano Grattugiato3 Cucchiai Olio D’oliva Pepe Nero SaleAlcune Fette Pane Casereccio Abbrustolito
Preparazione:
Affettare finemente le cipolle e lasciarle immerse in acqua fredda per molte ore. Soffriggere il lardo battuto con 3 cucchiai di olio, unire le cipolle, sale, pepe, basilico e stufare a fuoco dolce. Unire il pomodoro passato, coprire e cuocere dolcemente per 1 ora. Incorporare le uova sbattute con il parmigiano e togliere dal fuoco mescolando bene. Servire con le fette di pane.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.