Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciorba (zuppa Bulgara)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Carne MacinataPoco Burro2 Uova1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato1 Cucchiaio Aceto Di Vino Sale Pepe3 Cucchiai Farina3 Uova100 Cl Brodo Di Carne150 G Riso200 G Yogurth1 Limone (succo)
Preparazione:
Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 2 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe, 3 cucchiai di farina e 1 uovo. Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme a 150 g di riso. Unire poi 200 g di yogurth sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.