Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cioccolatini Al Mascarpone
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Mascarpone50 G Burro1 Tuorlo D’uovo100 G Zucchero A Velo150 G Biscotti Secchi50 G Cacao In Polvere100 G Cioccolato Fondente100 G Mandorle1 Bicchierino Brandy
Preparazione:
Tritate insieme i biscotti e il cioccolato. Amalgamate il burro con il mascarpone, aggiungete lo zucchero a velo e il tuorlo e mescolate. Aggiungete poi il cacao in polvere, i biscotti e il cioccolato tritati e il bicchierino di liquore. Impastate tutto, dovrete ottenere un composto abbastanza duro. Con le mani umide, poi, formate delle palline e rotolatele nelle mandorle tritate finemente. Tenete in frigorifero per qualche ora prima di servire.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.