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Cinghiale Alle Mele
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cinghiale3 Mele60 G Burro1/2 Bottiglia Vino Rosso1 Cipolla1 Carota1 Spicchio Aglio1 Foglia Alloro1 Cucchiaio Farina1 Bicchierino Brandy Sale Pepe
Preparazione:
In un tegame fate sciogliere 30 g di burro e rosolatevi la carne tagliata a grandi pezzi. Quando hanno preso colore aggiungete una cipolla e una carota ben tritate. Mescolate, spolverizzate con un cucchiaio di farina, lasciate colorire e bagnate con il vino. Aggiungete uno spicchio d’aglio, una foglia d’alloro, sale e pepe. Portate a ebollizione, passate il recipiente in forno preriscaldato a 200 gradi per un’ora. Poco prima della fine cottura spruzzate con un bicchierino di brandy. Intanto tagliate le mele sbucciate a pezzetti e fateli rosolare in un tegame con il restante burro per 10 minuti. Servite la carne con il sugo di cottura e il contorno di mele. Vini di accompagnamento: Alto Adige Cabernet ÛÏRiservaÛ DOC, Carmignano DOCG, Montepulciano D’Abruzzo Rosso ÛÏRiservaÛ DOC.
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