Cime Di Rapa Saltate

Tipo del Piatto: Contorno

Persone: 4

Ingredienti: 

1000 G Cime Di Rapa
2 Teste Grandi Aglio
4 Filetti D’acciughe Sott’olio
Olio D’oliva
Sale
Peperoncino In Polvere

Preparazione:

Tagliate ed eliminate i gambi e le foglie piÌ? dure, sciacquatele in abbondante acqua piÌ? volte e lessatele. Scolatele al dente e mettetele in una grossa padella antiaderente, nella quale avrete precedentemente riscaldato l’olio e fatto dorare l’aglio. Mescolate energicamente e aggiungete il sale, il peperoncino e i filetti di acciughe. Lasciate cuocere per 10 minuti scarsi coprendo la padella con un coperchio o con della carta alluminio. Prima di toglierle dal fuoco, assicuratevi che non siano brodose, se cosÌÂ fosse, alzate la fiamma e scopritele. Lasciatele intiepidire e servite.

Cime Di Rapa Saltate