Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cime Di Rapa Al Prosciutto
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Cime Di Rapa100 G Prosciutto Cotto (fette Di 100 G)2 Spicchi Aglio1 Pugno Mollica Di Pane Sbriciolata Olio D’oliva Sale1/2 Peperoncino
Preparazione:
Mondate, lavate le cime di rapa e lessatele in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolatele molto bene e sistematele sul piatto da portata. Tenetele al caldo. In un tegame fate imbiondire due spicchi d’aglio nell’olio, eliminateli, aggiungete mezzo peperoncino spezzettato, il prosciutto a listerelle, un pugno di mollica di pane sbriciolata. Lasciate sul fuoco pochi minuti, versate il condimento sulle cime di rapa e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.