Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciliegie Ubriache
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Ciliegie2 Cucchiai Zucchero1/2 Limone100 Cl Vino Brachetto (o Vino Lambrusco Dolce)1 Bicchierino Brandy1 Arancia
Preparazione:
Lavare e snocciolare le ciliegie, metterle in una terrina con lo zucchero, 1 bicchierino di brandy e la scorza di limone. Coprire e tenere in frigo per almeno 2 ore. Tenere in frigo anche una grande coppa di vetro e il vino. Trasferire le ciliegie con il loro liquido nella coppa, eliminare la scorza e coprirle con il vino ben ghiacciato. Aggiungere l’arancia pelata al vivo e tagliata a spicchi sottili. Mescolare, decorare con cubetti di ghiaccio e servire subito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.