Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciliegie In Crema Cotta
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Ciliegie Mature500 G Latte4 Uova Intere2 Tuorli D’uovo125 G Burro75 G Farina125 G Zucchero Zucchero Vanigliato
Preparazione:
Pulisci le ciliegie, togli loro il picciolo e possibilmente il nocciolo (auguri); le metti in una teglia o contenitore di coccio resistente al calore che hai prima imburrato, intanto fai sciogliere il burro in un tegamino, lo fai raffreddare; intanto in una ciotola capiente amalgami le uova insieme allo zucchero, (meglio con una frusta elettrica) aggiungi poi il burro fuso e piano piano la farina e il latte, quando il composto sarÌÊ bello omogeneo e privo di grumi lo versi sopra le ciliegie, inforni in forno precedentemente scaldato e cuoci (scoperto) per 40-45 minuti, fai raffreddare e prima di portare in tavola cospargi di zucchero vanigliato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.