Ciliegie In Crema Cotta

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

700 G Ciliegie Mature
500 G Latte
4 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
125 G Burro
75 G Farina
125 G Zucchero
Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Pulisci le ciliegie, togli loro il picciolo e possibilmente il nocciolo (auguri); le metti in una teglia o contenitore di coccio resistente al calore che hai prima imburrato, intanto fai sciogliere il burro in un tegamino, lo fai raffreddare; intanto in una ciotola capiente amalgami le uova insieme allo zucchero, (meglio con una frusta elettrica) aggiungi poi il burro fuso e piano piano la farina e il latte, quando il composto sarÌÊ bello omogeneo e privo di grumi lo versi sopra le ciliegie, inforni in forno precedentemente scaldato e cuoci (scoperto) per 40-45 minuti, fai raffreddare e prima di portare in tavola cospargi di zucchero vanigliato.

Ciliegie In Crema Cotta