Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciceri E Trie
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ceci1 Cipolla1 Foglia Alloro Peperoncino5 Cucchiai Olio D’oliva Sale Per La Pasta:250 G Farina Di Grano Duro Acqua
Preparazione:
Mettere a bagno i ceci il giorno prima quindi lessarli in 200 cl di acqua con l’alloro e unendo il sale a fine cottura. Con acqua e farina preparare una sfoglia n̩ sottile n̩ spessa. Arrotolarla su se stessa prima che asciughi, quindi ritagliarne laganelle (trie) di circa 3-4 mm di larghezza. Farle asciugare. Lessare al dente le trie in abbondante acqua salata, scolarle e unirle ai ceci. Condire con un soffritto di olio, peperoncino e cipolla affettata sottilmente preparato contemporaneamente alla cottura delle trie.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.