Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciambelline Fritte Di San Giuseppe
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
180 G Acqua1 Noce Burro2 Cucchiaini Zucchero1 Pizzico Sale120 G Farina3 Uova
Preparazione:
Far bollire l’acqua con burro, zucchero e sale; gettarvi tutta insieme la farina, mescolando vigorosamente perch̩ non si formino nodi, togliere dal fuoco, far raffreddare un po’ e poi unire un uovo alla volta, sempre mescolando. Versare poi sul tagliere e lavorare aggiungendo un po’ di farina, in modo da avere una pasta morbida. Dividere quindi in 16-18 pezzi grandi come noci, farne prima pallottoline e poi, premendole al centro, delle ciambelline, che si devono far bollire in acqua bollente finch̩ non vengono a galla. Incidere intorno intorno con un coltello e friggere in olio abbondante. Si possono insaporire con zucchero a velo o con fiocchetti di crema e ciliegine.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.