Ciambelline Fritte Di San Giuseppe

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 4

Ingredienti: 

180 G Acqua
1 Noce Burro
2 Cucchiaini Zucchero
1 Pizzico Sale
120 G Farina
3 Uova

Preparazione:

Far bollire l’acqua con burro, zucchero e sale; gettarvi tutta insieme la farina, mescolando vigorosamente perch̩ non si formino nodi, togliere dal fuoco, far raffreddare un po’ e poi unire un uovo alla volta, sempre mescolando. Versare poi sul tagliere e lavorare aggiungendo un po’ di farina, in modo da avere una pasta morbida. Dividere quindi in 16-18 pezzi grandi come noci, farne prima pallottoline e poi, premendole al centro, delle ciambelline, che si devono far bollire in acqua bollente finch̩ non vengono a galla. Incidere intorno intorno con un coltello e friggere in olio abbondante. Si possono insaporire con zucchero a velo o con fiocchetti di crema e ciliegine.

Ciambelline Fritte Di San Giuseppe