Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciambelline Di Verdura
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
4 Uova1 Albume D’uovo200 G Farina SaleAlcuni Cucchiai Latte Zucchine Carote Finocchi (o Patate) Per Friggere: Olio D’oliva
Preparazione:
Mettere in una fondina 4 uova e 200 g di farina, salare e aggiungere qualche cucchiaio di latte. Mescolare bene per circa 10 minuti fino a ottenere un impasto denso. Qualora il composto fosse troppo liquido o troppo denso aggiungere rispettivamente ancora un po’ di farina o di latte. A parte montare una chiara a neve e incorporarla lentamente nella pastella. Dentro la pastella si potranno grattugiare a piacere: zucchine, carote, finocchi e patate. Oppure aggiungere spinaci ed erbetta giÌÊ bolliti e tritati. Preparare una padella bassa e larga con un dito di olio d’oliva bollente. Gettare la pastella a piccole cucchiaiate nell’olio bollente, in modo da formare delle piccole ciambelline che farete dorare da entrambi i lati. Adagiarle una ad una sulla carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso e servirle subito ben calde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.