Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Ciambelline Campagnole
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina100 G Zucchero100 G Vino Rosso80 G Olio D’oliva Strutto
Preparazione:
Lavorare in 1 ciotola lo zucchero con il vino, l’olio e tanta farina quanta ne occorre per ottenere 1 impasto consistente ed omogeneo; con esso formare 1 panetto, avvolgerlo in 1 telo e farlo riposare 30 minuti. Riprendere la pasta, prelevarne 1 pallina e formare 1 cilindretto di circa 10 cm; richiuderlo ad anello in modo da formare 1 ciambellina e metterla sulla placca del forno, unta con lo strutto, proseguire cosÌÂ fino ad esaurimento dell’impasto. Cuocere in forno giÌÊ caldo a 160 gradi per 20 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.