Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
China
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Alcool A 95 Gradi50 G Corteccia Di China4 G Scorza Bianca Di Arancia Amara500 G Zucchero500 G Acqua
Preparazione:
In un vaso a chiusura ermetica mettere circa i 50 g di alcool diluiti con 50 g di acqua. Nel frattempo avrete pestato nel mortaio la china e tolto alla scorza d’arancio la parte bianca. Unite le spezie al contenuto del vaso, dopodich̬ chiudete ermeticamente e lasciate in macerazione per un paio di settimane. Trascorso questo periodo filtrate, mettendo il filtrato in un vaso piÌ? grande dentro il quale aggiungerete il rimanente dell’alcool e lo sciroppo che avrete preparato con i 500 g di zucchero e l’acqua. Trascorsi una quindicina di giorni, filtrate il tutto e imbottigliate. Dopo tre mesi, il liquore sarÌÊ pronto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.