Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chimichurri
Tipo del Piatto: Salsa
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D’oliva4 Cucchiai Aceto Di Vino1 Spicchio Aglio Finemente Tritato4 Cucchiai Prezzemolo Tritato1 Cucchiaino Origano1 Cucchiaino Pepe Macinato1 Cucchiaino Sale
Preparazione:
Questa salsa di origine argentina (si pronuncia cimiciurri) ̬ ottima da mettere sulle carni alla griglia o arrosti. Frullate bene tutti gli ingredienti per 30 secondi. Versate questa salsa in una ciotola e lasciatela riposare per almeno 3 ore in modo che possa sviluppare tutto il suo aroma. Al momento di servirla datele una mescolata con una forchetta in modo da amalgamare di nuovo bene tutti i suoi ingredienti. Si conserva per qualche giorno in frigo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.