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Chiles In Nogada
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
12 Peperoni300 G Carne Di Vitello Macinata300 G Carne Di Maiale Macinata Sale Pepe4 Cucchiai Olio D’oliva1/2 Cipolla Tritata Fine120 G Mandorle Pelate E Tritate120 G Pinoli100 G Uvetta Sultanina350 G Noci Fresche Pelate1 Tazza Latte1 Tazza Panna2 Melagrane Mature (semi)1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Abbrustolire i peperoni sulla piastra; avvolgerli in uno strofinaccio pulito per 30 minuti, quindi pelarli e praticare un’incisione verticale su un lato. Togliere i filamenti e i semi lasciando intatti i gambi. Mescolare la carne di maiale con quella di vitello e condire con sale e pepe. Scaldare l’olio in una padella e soffriggervi la cipolla; aggiungere le mandorle, i pinoli e l’uvetta; mescolare continuamente finch̩ la carne ̬ cotta. Togliere il composto dal fuoco e lasciar raffreddare. Riempire i peperoni con questo composto, chiuderli con gli stuzzicadenti e accomodarli su un piatto. Macinare le noci, aggiungervi lentamente il latte mescolando continuamente; incorporarvi quindi la panna e mescolare bene. Coprire i peperoni con questa salsa di noci; guarnire con i semi di melagrana e il prezzemolo tritato.
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