Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chiftele De Vinete Rumenesti
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 6
Ingredienti:
6 Melanzane2 Uova3 Cucchiai Prezzemolo Tritato1 Presa Origano1 Fetta Pane Bagnato Nel Latte2 Cucchiai Farina3 Cucchiai Olio D’oliva1 Manciata Pinoli Tritati1 Pugno Uvetta Sultanina Per La Salsa:500 G Pomodori Freschi1 Cipolla1 Cucchiaio PrezzemoloAlcune Foglie BasilicoPoco Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Lavate le melanzane, arrostitele sul fuoco e toglietene la pelle. Mettete la polpa ben cotta in un piatto e schiacciatele con la forchetta. Ponete la poltiglia in una terrina e aggiungetevi il pane strizzato, l’uovo sbattuto, i pinoli, l’uvetta, una parte della farina, il prezzemolo, l’origano in polvere e poco olio. Ricavate delle polpette, passatele nella farina rimanente e friggetele nell’olio. In precedenza avrete giÌÊ preparato la salsa di pomodoro con gli aromi. Disponete quindi le polpette di melanzane in un tegame, versatevi sopra la salsa e lasciatele andare per alcuni minuti, a fuoco moderato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.