Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chicchi Di Caff̬
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina150 G Zucchero150 G Burro3 Tuorli D’uovo1 Cucchiaino Cacao1 Cucchiaino CaffÀ? Macinato1 Bustina CaffÀ? Solubile1 Cucchiaino Lievito1 Pizzico Sale
Preparazione:
Mettete in un recipiente il burro e lo zucchero e mescolate fino a renderli cremosi. Aggiungete i tuorli, il cacao e la farina setacciati, il lievito, il caff̬ macinato e quello solubile e un pizzico di sale senza lavorare troppo l’impasto. Spostatelo su un piano, ripiegatelo un paio di volte e formate una sfoglia di circa un centimetro. Avvolgetela con la pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora. Con l’impasto modellate delle palline e con la parte non tagliente di un coltello incidetele a metÌÊ. Ponetele in una teglia rivestita di carta-forno e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.