Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Chiacchiere (7)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Farina1 Uovo1 Tuorlo D’uovo50 G Zucchero Vino Bianco Zucchero A Velo Olio D’oliva
Preparazione:
Fate una pasta piuttosto consistente con la farina, lo zucchero, l’uovo, il tuorlo, due cucchiai d’olio, un bicchierino di vino e lasciatela riposare per almeno mezz’ora. Quindi tiratela a sfoglia sottile. Con la rotellina dentellata tagliate delle striscioline lunghe circa dieci centimetri e larghe tre, annodatele, senza stringere troppo, come fossero nastri. Friggete le chiacchiere in abbondante olio e bollente ritirandole quando hanno un colore leggermente dorato. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, cospargetele di zucchero a velo, disponetele con delicatezza sul piatto da portata e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.