Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cherry Cocktail
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Vino Nero Di Troia400 G Zucchero40 Cl Alcool A 90 Gradi2 Confezioni Estratto Di Cherry
Preparazione:
Versate il vino nero in un tegame e riscaldatelo fino a quando vedrete apparire le prime bollicine. Dopodich̬, toglietelo dal fuoco, aggiungete lo zucchero, assicurandovi di averlo fatto sciogliere completamente e lasciatelo intiepidire. Successivamente, mescolate l’estratto di cherry insieme all’alcool e aggiungetelo al resto (sempre mescolando). Riscaldate il tutto a fiamma bassa per circa 30 minuti e quando vedrete le prime bollicine spegnete definitivamente. Lasciate raffreddare e versate il liquore ottenuto nelle apposite bottiglie. Conservatele in un luogo fresco e all’ombra per circa 15 giorni prima di servire. Accorgimento: prima di servire il liquore, lasciatelo ghiacciare in frigorifero nelle apposite bottiglie. Potreste utilizzare benissimo quelle della vodka.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.