Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cherry
Tipo del Piatto: Bevande
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Ciliegie1000 G Zucchero100 Cl Alcool Puro A 90 Gradi
Preparazione:
Bisogna pulire le ciliegie una per una e snocciolarne una metÌÊ, l’altra metÌÊ di ciliegie vanno lasciate intere e forate con uno stuzzicadenti. Si mette il tutto in un bel vaso insieme a metÌÊ dello zucchero mescolando con un mestolo di legno, si copre con il resto dello zucchero e si chiude lasciandolo esposto al sole per 3 o 4 giorni , quindi si mette al buio a riposare per un paio di mesi (anche 3). Trascorso tale tempo si filtra il liquido ottenuto con un setaccio fine e si aggiunge l’alcool, si lascia riposare un paio di giorni e quindi finalmente si puÌ? imbottigliare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.