Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cheesecake Al Cioccolato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Ricotta2 Uova125 G Zucchero1 Bustina Vaniglina300 G Cioccolato Fondente100 G Burro250 G Biscotti Secchi Zucchero A Velo Sale
Preparazione:
Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito. Versare il composto sul fondo di una tortiera. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato. Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto. Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformarlo freddo. Guarnire con zucchero a velo.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.