Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cheese Cake Allo Zenzero
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 8
Ingredienti:
Per L’impasto Di Base:1/2 Tazza Biscotti Croccanti Allo Zenzero (snaps)1/2 Tazza Wafer Al Cioccolato1/3 Tazza Burro Ammorbidito Per Il Ripieno:900 G Formaggio Bianco Cremoso1 1/2 Tazza Zucchero4 Uova1/2 Tazza Panna Densa1 Cucchiaino Polvere Di Vaniglia2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato1 Tazza Zenzero (ginger) Candito
Preparazione:
Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, ̬ in vendita nei negozi di cibi cinesi. Portate il forno alla temperatura di 280 gradi. Mescolate tutti i biscotti polverizzati con il burro. Pressateli nel fondo e fino a metÌÊ dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa). Al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso. Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a frullare. Personalmente, preferisco montare la panna a parte. Aggiungete il ginger candito. Coprite la crosta con delicatezza. Appoggiate in forno a bagnomaria per un’ora e 40 minuti. Lasciate nel forno spento per un’ora. Aspettate che la torta si raffreddi almeno per due ore fuori dal forno. Tenete in frigo 5-6 ore: puÌ? essere anche surgelata. A preparazione ultimata, si puÌ? fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.