Cheese Cake (5)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

Per La Base:
Fette Biscottate Non Dolci Finemente Sbriciolate
1 1/2 Tazza Burro
1/2 Tazza Farina Bianca
1/2 Tazza Zucchero
2 Cucchiai Zucchero
1 Pizzico Sale
450 G Formaggio Bianco Fresco Cremoso
1 Bustina Vaniglina
4 Tuorli D’uovo
1 Tazza Panna Da Montare
4 Albumi D’uovo Montati A Neve

Preparazione:

Mescolare le fette biscottate sbriciolate con il burro e i 2 cucchiai di zucchero e formare una base, pressandola sul fondo di uno stampo a bordo mobile (diametro 22 cm circa). In una terrina unire la mezza tazza di zucchero alla farina e al formaggio, con un pizzico di sale. Il formaggio deve essere a temperatura ambiente (io uso dei caprini di latte di mucca intero, molto freschi). Unire poi la vaniglina e i tuorli, uno alla volta, mescolando bene. Aggiungere la panna e infine, con delicatezza, gli albumi montati a neve. Versare il tutto nello stampo, sul fondo di fette biscottate, e mettere nel forno giÌÊ riscaldato a 170 gradi per un’ora abbondante, finchÌ© la prova dello stuzzicadenti, nel centro del dolce, darÌÊ esito positivo. Se si vuole, questo dolce puÌ? essere guarnito, una volta ben raffreddato, con panna montata o con una gelatina di ribes.

Cheese Cake (5)