Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cheese Cake (5)
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per La Base: Fette Biscottate Non Dolci Finemente Sbriciolate1 1/2 Tazza Burro1/2 Tazza Farina Bianca1/2 Tazza Zucchero2 Cucchiai Zucchero1 Pizzico Sale450 G Formaggio Bianco Fresco Cremoso1 Bustina Vaniglina4 Tuorli D’uovo1 Tazza Panna Da Montare4 Albumi D’uovo Montati A Neve
Preparazione:
Mescolare le fette biscottate sbriciolate con il burro e i 2 cucchiai di zucchero e formare una base, pressandola sul fondo di uno stampo a bordo mobile (diametro 22 cm circa). In una terrina unire la mezza tazza di zucchero alla farina e al formaggio, con un pizzico di sale. Il formaggio deve essere a temperatura ambiente (io uso dei caprini di latte di mucca intero, molto freschi). Unire poi la vaniglina e i tuorli, uno alla volta, mescolando bene. Aggiungere la panna e infine, con delicatezza, gli albumi montati a neve. Versare il tutto nello stampo, sul fondo di fette biscottate, e mettere nel forno giÌÊ riscaldato a 170 gradi per un’ora abbondante, finchÌ© la prova dello stuzzicadenti, nel centro del dolce, darÌÊ esito positivo. Se si vuole, questo dolce puÌ? essere guarnito, una volta ben raffreddato, con panna montata o con una gelatina di ribes.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.