Cheese Cake (3)

Tipo del Piatto: Dessert

Persone: 6

Ingredienti: 

250 G Ricotta
1 Uovo
3 Cucchiai Zucchero
2 Pacchetti Cracker Non Salati (o Crostini)
Marmellata Di Frutti Di Bosco
Alcuni Mirtilli Freschi
50 G Burro
1 Pugno Nocciole Tritate (o Pistacchi Tritati)

Preparazione:

Sciogliete il burro e mescolatelo ai cracker macinati e alle nocciole. Preparate il fondo pigiando bene in una pirofila (meglio se di vetro o ceramica), mettetelo in frigo. Preparate la crema pestando con la forchetta la ricotta, aggiungete lo zucchero e l’uovo. Tirate fuori dal frigo la base e spalmate sopra la crema ottenuta. Rimettete in frigo o in freezer se avete poco tempo. (in questo caso ricordate di tirarlo fuori 5 minuti prima di servire). Al momento di servire mettete in una ciotolina un po’ di marmellata diluita con un po’ di acqua e scaldatela leggermente. Servite il cheese cake con questa salsa e con i mirtilli da mettere sopra a piacimento. Variante: Se volete potete aggiungere alla crema una banana matura pestata, accentuerÌÊ il sapore.

Cheese Cake (3)