Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Charlotte Brasilia
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
Per Il Gelato:250 G Panna Fresca125 G Zucchero2 Cucchiai CaffÀ? Molto Forte Per La Charlotte:20 Biscotti Savoiardi Medi1 Bicchiere CaffÀ? Molto Forte4 Zollette Zucchero Per Decorare:50 G Panna MontataAlcuni Grani CaffÀ? Confetto
Preparazione:
Battere con la frusta la panna fresca zuccherata sino a renderla spumosa e profumarla con i due cucchiai di caff̬. Versare in una vaschetta e mettere nel freezer regolando il frigorifero alla temperatura piÌ? bassa. Lasciar riposare per circa due ore, sino a quando la crema ̬ indurita. Foderare uno stampo da charlotte con i savoiardi imbevuti nel caff̬ ben zuccherato. Sistemare al centro dello stampo la crema, ricoprire con altri savoiardi bagnati nel caff̬ e mettere nel frigorifero ancora per due ore. Estrarre quindi il dolce dallo stampo, decorarlo con panna montata e grani di caff̬ confetto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.