Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Charlotte Alle Nocciole E Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
1 Cucchiaio Farina50 Cl Latte60 G Zucchero1 Bustina Vaniglina4 Tuorli D’uovo125 G Burro125 G Nocciole Tritate20 Biscotti Savoiardi Kirsch6 Cucchiai Nutella
Preparazione:
Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso. Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finchÌ© si sarÌÊ addensato. Fate raffreddare la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate. Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi. Fate gelare.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.