Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Charlotte Al Cioccolato
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Cioccolato Fondente1 Cucchiaio CaffÀ? Macinato Burro3 Uova50 G Zucchero200 G Biscotti Savoiardi1 Pizzico Sale
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria 200 g di cioccolato a pezzetti e 125 g di burro. Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero e incorporatevi la crema di cioccolato. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con la crema. Imburrate uno stampo, spolveratelo di zucchero e rivestitene il fondo e le pareti con i savoiardi, riempite con la crema, coprite e mettete in frigo per 2 ore. Sciogliete il cioccolato rimasto, unite il caff̬, sformate la charlotte su un piatto e ricopritela con il composto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.