Cevapcici Originali

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

200 G Polpa Di Manzo Macinata
200 G Polpa D’agnello Macinata
200 G Polpa Di Maiale Macinata
100 G Lardo Ben Battuto
1 Cipolla Tritata Finemente
1 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo)
Sale
Abbondante Pepe

Preparazione:

Amalgamate bene tutti gli ingredienti in una terrina operando con le mani. Ricavatene cilindretti del diametro di un dito, che taglierete a pezzi lunghi circa sette centimetri (la cottura li ridurrÌÊ a cinque). Appoggiate i cevapcici cosÌ ottenuti sulla griglia giÌÊ calda (ci vorrebbe la carbonella, ma anche la griglia o la piastra elettriche vanno bene), lasciandoveli finchÌ© siano diventati molto scuri e abbiano rilasciato quasi tutto il loro grasso. SarÌÊ necessario rigirarli di tanto in tanto. Serviteli con abbondante cipolla cruda affettata non troppo sottilmente e/o con salsa ajvar (peperone rosso crudo, macinato e mescolato ad aglio tritato, olio, poco aceto).

Cevapcici Originali