Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cetrioli Farciti Al Tonno
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cetrioli2 Patate200 G Tonno Sott’olio3 Uova Sode100 G Panna1 Cucchiaio Basilico Tritato (o Prezzemolo Tritato)1 Pomodoro Sale Pepe
Preparazione:
Lessate le patate, scolatele, pelatele e schiacciatele con una forchetta in una terrina o passatele nello schiacciapatate. Unitevi le uova sode tritate grossolanamente e il tonno sgocciolato e sbriciolato. Lavorando con un cucchiaio, incorporate il prezzemolo o il basilico e la panna. Tagliate a metÌÊ nel senso della lunghezza i cetrioli, quindi scavateli un poco con un cucchiaino ricavando delle barchette. Asciugate un poco l’interno dei cetrioli con carta assorbente da cucina. Aggiustate di sale e pepe la farcia, quindi distribuitela nei cetrioli e lasciate riposare in frigorifero le barchette di cetriolo 1/2 ora prima di servirle. Accomodate i cetrioli su un piatto da portata, guarnite con il pomodoro tagliato a fettine o a spicchi e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.