Cetrioli Al Tonno Fresco

Tipo del Piatto: Pesce

Persone: 2

Ingredienti: 

2 Cetrioli
3 Pomodori
250 G Tonno Fresco
Prezzemolo
1 Cipollotto
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Capperi Sotto Sale
Olio D’oliva Extra-vergine
Brodo
Sale

Preparazione:

Lavate e tagliate a metÌÊ per lungo i cetrioli, scalzate con un coltellino la polpa, quindi tritatela e unitela alla polpa dei pomodori spellati e tagliati a dadini: fate rosolare il tutto con poco olio insieme al cipollotto affettato e allo spicchio d’aglio spellato e schiacciato. Aggiungete il tonno spezzettato e i capperi dissalati. Cuocete per 5 minuti. Aggiustate di sale. Sistemate i cetrioli in una padella leggermente unta, riempiteli con il tonno e il suo sugo e cospargeteli con il prezzemolo. Mettete 2 cucchiai di brodo sul fondo del recipiente, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco moderato per 15/20 minuti.

Cetrioli Al Tonno Fresco