Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cestino Di Pasta E Melanzane
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Mezze Penne3 Melanzane Pomodori Pelati Origano1 Spicchio Aglio1/2 Cipolla Formaggio Pecorino Dolce Olio D’oliva Pepe Sale
Preparazione:
Lavate le melanzane, tagliatele a fettine e mettetele su un tagliere inclinato, cosparse di sale affinchÌ© perdano il liquido amaro. Intanto preparate un sugo di pomodoro soffriggendo l’aglio e la cipolla tritata in olio d’oliva, poi unite i pelati. Fate cuocere 20 minuti, salate, pepate e insaporite con l’origano. Mentre il sugo cuoce, in una padella con olio bollente, friggete la metÌÊ delle fette di melanzana dopo averle accuratamente asciugate. Lessate le mezze penne al dente, scolatele e conditele con il sugo di pomodoro e le melanzane fritte. Con le restanti melanzane crude, foderate una pirofila, riempitela con la pasta e mettetela in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Sformate il ‘cesto’ su un piatto di portata e servite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.