Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cestino Con I Frutti Di Bosco
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
Per Il Cestino:70 G Zucchero50 G Albume D’uovo50 G Burro Fuso50 G Farina40 G Mandorle Tritate Per Lo Spumone:100 G Rabarbaro20 G Zucchero10 Cl Acqua10 Cl Panna Montata350 G Frutti Di Bosco20 G Zucchero A Velo Per La Salsa:80 G Lamponi20 G Zucchero A Velo
Preparazione:
Mescolate gli ingredienti del cestino, fate riposare l’impasto tre ore; stendetelo a forma di disco sottile e cuocetelo 8 minuti a 170 gradi. Togliete il disco dal forno, appoggiatelo su una ciotola rovesciata e con le mani bagnate fatelo aderire per dargli la forma del contenitore. Per lo spumone cuocete il rabarbaro a pezzetti con l’acqua, lo zucchero e 50 g di frutti di bosco. Appena freddo unite gli altri frutti e la panna. Per la salsa frullate i lamponi con lo zucchero e poca acqua. Versate nel cestino lo spumone. Servite con salsa a parte.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.