Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cestini Rustici
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
60 G Farina Integrale75 G Farina Bianca1/2 Cucchiaio Senape In Polvere10 G Zucchero75 G Olio D’oliva1 Tuorlo1 Cucchiaino Senape Rustica1 Carota1 Pera1 Cuore Sedano6 Chicchi Uva Rosata69 G Formaggio Roquefort Sale Pepe
Preparazione:
Riunite in una ciotola le farine, la senape in polvere, un po’ di sale, lo zucchero, l’olio, il tuorlo e la senape, mescolate gli ingredienti fino ad avere una pasta consistente. Fatela riposare in frigorifero per una mezz’ora, avvolta in un foglio di pellicola. Tagliate la carota e la pera a fettine, il sedano a pezzetti e i chicchi d’uva in quarti. Stendete la pasta in una sfoglia di pochi millimetri e rivestite sei stampini da tartelletta foderati con carta da forno. Cuocete le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Dividete la verdura e la frutta nei cestini, condite con il roquefort lavorato con olio, sale e pepe.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.