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Cestini Di Semolino
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Semolino100 Cl Latte2 Uova1 Limone200 G Fegatini Di Pollo70 G Burro1 Bicchierino Vino Marsala Secco1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro1 Cucchiaino Farina Brodo Salvia1/2 Cipolla Sale Pepe
Preparazione:
Portate a bollore, aggiungete a pioggia il semolino girando con una frusta per evitare i grumi. Fate sobbollire 10 minuti mescolando. Salate e spegnete. Incorporate 50 g di burro, le uova, la buccia di limone. Inumidite il piano di lavoro con un po’ d’acqua e versate il semolino formando uno strato spesso circa un centimetro e mezzo. Lasciate raffreddare. Con il bordo di un bicchiere bagnato ritagliate tanti dischi. Con un bicchiere piÌ? piccolo, dalla metÌÊ dei dischi ottenuti ricavate degli anelli scartando la parte centrale. Sovrapponete gli anelli ai dischi piÌ? grandi per ottenere i ‘cestini’. Spennellateli con un po’ di latte. Insaporite con una noce di burro la cipolla tritata e alcune foglie di salvia. Aggiungete i fegatini a pezzetti, rosolateli, bagnateli con il Marsala, fate evaporare. Cospargete di farina, unite la salsa di pomodoro, poco brodo caldo, sale e pepe, fate restringere e riempite i cestini. Scaldateli in forno Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Pinot Nero (rosso) DOC, Colli Di Conegliano Rosso DOC, Gioia Del Colle Rosato DOC
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