Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Cestini Di Pasta
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 1
Ingredienti:
50 G Zucchero A Velo25 G Farina25 G Burro1 Albume D’uovo
Preparazione:
Setacciate separatamente lo zucchero a velo e la farina. Mettete in una scodella l’albume, unite lo zucchero e mescolate con una forchetta per 3 minuti cercando di non far schiumare il composto. Aggiungete quindi la farina e il burro fuso e mescolate rapidamente. Versate il composto in uno strato sottile in una teglia rotonda antiaderente del diametro di circa 20 centimetri e infornate a 175 gradi. Lasciate cuocere fino a quando il composto sarÌÊ rappreso e leggermente dorato, poi sfornatelo e rovesciatelo su una scodella. Modellate la pasta con le mani ondulandone il bordo e lasciate seccare perfettamente. Servite questi cestini di pasta con dolcetti vari.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.